Скажите ей, что я в неё влюблен!

Скажите ей, что я в неё влюблен!
Нет мочи мне молчать о чувстве этом
Ночами я бессонницей пленен
Как солнце дожидаюсь я рассвета

Скажите ей, что я в неё влюблён!
Её улыбка день мой начинает,
И каждый день я в мыслях о своём,
И каждый день мой, словно сердце тает.

Скажите ей, что я в неё влюблён!
Есенин мне рассказывал об этом,
Поэт не будет лгать о том, что в нём,
Не сможет он молчать о чувстве этом.

Она моя Богиня, я - лишь жрец,
Её величие, мне воспевать дано лишь,
Скажите ей, что я в неё влюблён…
Любить я буду, если ты позволишь…


Рецензии