Созвездие музы крылатой...

Созвездие музы крылатой
Рождает космический сон,
Восполнив былые утраты
Волшебным небесным стихом.
И видится сущность Пегаса
В потоке ночной дремоты;
Сверкает вершина Парнаса
Магическим светом звезды.


Рецензии