Эхо дня вчерашнего...

Мне теперь бояться нечего.
В тишине ловлю мгновения.
Ничего нет в мире вечного.
Мысли словно преступления.

Словно эхом дня вчерашнего,
Осень мне доносит с улицы:
"Ты зачем задумал страшное?
Подожди, всё образуется!"

Темнота и сон туманящий,
С силой как удар у молота...
Где найти душе пристанище?
Как стекло она расколота.

Я дарю тебе незнание,
Я забуду сам, наверное,
На двоих одно дыхание,
Только нам, лишь, характерное.

В мире грусти и беспечности
Все истории рассказаны.
Упаду в объятья вечности,
Что с тобой уже не связанна.

Ты и я, мы будем сильные,
Но лишь я дорогой горести
Побреду сквозь ночи длинные,
Внемля только своей совести

Улыбнись мне на прощание,
Подари частичку нежности.
Захлестнёт пускай молчание
В ожидании неизбежности.

Мы бывает ошибаемся,
Ищем мы решение верное.
Но пусть как мы ни стараемся,
Не забудем мы...Наверное...


Рецензии