11 января 2013 из архива... о любви, наверное

Зажигательный ритм,
Тело танец пьянит,
И уже какая разница,
Кто как пара пришел,
Кто один, хорошо,
Что все в танце одном
Сгладится.
И партнера сменить,
Не проблема «фить-фить»
Пляшет рьяно народ –
Не скучно
И никто, здесь никто
Не посмеет винить,
Мол, гуляешь, по полной, шлюшка?
Сальса, ночь до утра,
И на руку жара,
И пожаром душа пылает,
Ритмы танца, огни,
О любви говори,
если что-то в ней да понимаешь)))


Рецензии