Если обидел, пойми и прости!

Мне кажется воздух на улице вязким!
И трудно дышать им, и трудно признаться!
Признаться, что сердце не бьётся так часто,
Когда рядом нет, той, с которой обняться!

Обняться, коснувшись её чуть дыша,
Чтоб крылья сложив нырнула душа!
В объятья её, в объятья любви!
Если обидел, пойми и прости!


Рецензии