Ошибка

Не любовь, а всего лишь -
Страсть.
Я теперь это понимаю.
Как сумели с тобой попасть
Так по - глупому?
Я не знаю.

Просто были совсем одни,
И любви так давно заждались.
Вот и влипли
В тиски западни,
Поберечь себя -
Не пытаясь.

Я не знаю, кому больней.
Просто я не чувствую сердца.
Только жду,
Чтоб прошла скорей
Эта напасть.
И я - воскресну.

Я не знаю, где ты сейчас.
В зимовье, в храме, на море...
-
Будем ждать,
Чтоб нас кто - нибудь спас.
Понимать, что рецепт -
Так спорен...


Рецензии
Оля, мне ваши стихи очень понравились, зайду еще.

Галина Тарасова 3   06.08.2017 20:19     Заявить о нарушении
Буду рада, Галина, спасибо!

Ольга Британ   06.08.2017 23:06   Заявить о нарушении