Летели листья

Гуляю в парке вечерком.
Ночная просинь.
Летели листья с ветерком.
Летели в осень.

Как бабочки они кружАт
И улетают.
Смотрю на радостных ребят.
Они играют.

В большую кучу,в листьев ком
Ныряют дети.
И счастье детское кругом,
Но не о лете.

Идёт малыш,шуршит листвой
С улыбкой милой.
Секрет счастливым быть- простой.
И будут силы !

И даже дворник не бранит
За листьев кучи.
Его смех радости манит.
Что может круче !

Что может круче на земле
Детей счастливых?
Под фонарём в осенней мгле
Бушует ливень.

Из листьев ливень детвора
Бросает выше.
Привет ,осенняя пора !
Люблю тебя я ! Слышишь?
 
С берёзы листик мотыльком
Кружится в просинь.
Летели листья с ветерком.
Летели в осень .


Рецензии
Очень хорошо.

Товарищ Дворецкий   14.05.2021 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.