Надежда

На душе...
Моей...
Позёмки...
В закуточках...
Кутерьма...
Зябнут...
Мысли...
Зябнет...
Тело...
Зябнет...
Вся...
Моя...
Душа...
И, надежда...
Удалилась...
Не сыскать...
Её во мгле...
Что-то...
Где-то...
Преключилось...
Не понятно...
Только...
Где...
Мне...
Искать...
Её по свету...
Торопиться...
В след...
За ней...
Не хватает...
Только...
Веры...
Да поверенный...
Друзей...
Может...
Мне...
Она...
Поможет...
Всей...
Природы...
Кутерьма...
Снег...
Оставил...
След...
За нею...
Ведь...
На улице...
Зима...
Выйду я...
Пойду...
По следу...
И надежду...
Отыщу...
Возверну...
Её обратно...
Крепким...
Чаем...
На пою...


Рецензии