Оркестр

Я пришел в театр трезвый,
Где оркестр выступает,
Сел на место по билету,
Приготовился к концерту.
Человек 120 вышло,
С прибамбасами своими,
И уселись как попало,
Только им путём известным.
Вышел дирижёр к пюпитру,
Фрак прокатный, поклонился,
Повернулся к залу жопой,
И, давай махать руками.

Все, бля, сразу задудели
На тромбонах и валторнах,
Надувая щёки туго,
Выпучив глаза наружу.
Запиликали на скрипках,
На альтах, виолончелях,
Лишь старушка тихо млела,
С мундштуком во рту габоя.
В коде - дядька с колотушкой,
Вдруг, как даст в огромный бубен,
Разбудив меня, скотина,
В самом интересном месте.

))))
25.10.16    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.