Души моей дом

Ты только от меня не уходи
Ведь без тебя жить я не могу
Прошу меня всю жизнь люби
И я с тобой всю жизнь пройду,

Построим вместе с тобой дом
Смех детский будет часто в нем
Он будет нам словно гнездом
Даже пока мы там вдвоем,

Нам надо просто всё пройти
Сквозь жизнь всю чувства пронести
Не зря сошлись наши пути
Всё радости и счастье у нас впереди,

Моей дорогой Анне Б,с которой моё сердце нашло наконец то покой.


Рецензии