Аля Я Вам пишу

Я Вам пишу! Чего же боле?
А дальше я не помню слов!
И пропускаю эти строки...
Там, вроде, что-то про любовь!?

Скажу - люблю тебя - я просто,
Без выкрутасов и затей!
И в сердце для тебя открыта,
Когда бы ни пришла ты, дверь!


Рецензии