мужу. гадкое поздравление

Попросила подруга написать гадкое новогоднее поздравление для мужа.
Я прониклась.Думаю-может еще кому пригодится?
(Если мой муж найдет-ЛЮБИМЫЙ!ЭТО НЕ ТЕБЕ И НЕ О ТЕБЕ!)


От души тебя я поздравляю,
Мой любимый,незабвенный муж!
От души,мой друг,тебе желаю,
Что бы ты не обожрался груш!
Что бы ты до белки не допился,
Спьяну в ванной что б не утонул,
Что бы ты в канаву не свалился,
Или с сигаретой не уснул!
Что б всегда ты сильный был,не слабый,
И еще желаю,Ой,ЛЯ-ЛЯ!
Что бы уходя под утро,бабы,
У тебя не перли труселя!
В общем,коньяка тебе,удачи!
Вспомнила тебя вот,на беду!
О тебе я больше не заплачу,
В этом наступающем году!


Рецензии