Тень

Нельзя порвать всю стаю,
Но можно запугать,
Открытые намёки, всегда ползут в кровать.


бой с извечной тенью,
жизнь превращает в роль,
насытившись любовью -
злость просит только кровь.

тень рисует снимки -
не быть самим собой,
бой с тенью усыпляет -
минуты три - герой..


Предательство спасает -
От смерти мертвых душ,
Поможет мир иной -
Поймать им жуткий куш.

Пусть небо слишком близко,
Пусть звёзды далеко,
Мы видим сквозь стекло -
Открытое окно.

бой с извечной тенью,
жизнь превращает в роль,
насытившись любовью -
злость просит только кровь.

тень рисует снимки -
не быть самим собой,
бой с тенью усыпляет -
минуты три - герой..


Вожак это не личность,
Вожак это Судьба,
Дух стаи - веков древность,
Клыки - ружьё зверья.


Рецензии