***

Погода сегодня просто отпад,
Но весеннему солнцу ты не рад...
Да и я не рада,
Есть этому преграда
Между мною и тобою,
Между яркою луною.
О нас я часто вспоминаю,
И очень по тебе скучаю.
Я на солнышко смотрю,
О тебе с ним говорю.


Рецензии