В вечернее странствие душу окликнув

За лесом дремучим, за озером диким заря полыхала пурпура огнём...
В вечернее странствие душу окликнув, плед неба дарила и кутала в нём...
Летели порывы - памяти тленью ... горели стоп-кадры - сердца биеньем...
Водицы прохлада лоб остужала... но память...бежала, бежала, бежала...





Фото Татьяна Осокина


Рецензии