Ежик-сладкоежка

Купил себе ежик кулечек печенья:
Измазал его он вишневым вареньем,
Мокнул он в сгущенку,
Полил его кремом
и сверху приправил он яблочным джемом,
потом он присыпал еще сахарком,
ванили добавил,чтоб пахло вкуснО,
сварил себе чаю и вдруг говорит:
-Ведь он же не сладкий,как можно так пить!?
Добавил он сахара ложечек пять
и начал он это употреблять,
он ел с увлечением печенье с вареньем
и сам после этого был весь в варенье.


Рецензии