Вожжи души моей берёшь

Люблю тебя до дрожи,
До спазм души, до слёз!
И наплевать, что вожжи
Моей души берёшь!

Их трогаешь тихонько -
Я за тобой иду!
Пришпоришь, что ж, извольте,
Галопом побегу!

Хоть иноходью, рысью,
И чёрте знает как!
Идти с тобою рядом,
Идти с тобою в шаг!


Рецензии