Есть начало- Быть концу...

*  *  *

Есть начало-
Быть концу –
Философия простая,
В воздух взмыла
Уток стая
Встречь летящему
Свинцу.

Первым падает
Чирок,
Следом – грузная
Крякушка.
Налетевший ветерок
На воде качает тушки.

…Подрулит стрелок
К крыльцу,
Пыльный, потный
От натуги.
Есть начало -
Быть концу
Миролюбия супруги…


Рецензии