ну же, не бойся

Возьми меня за руку, - ну же, не бойся..
Я вовсе не страшный зверь,,
Я просто устала за счастье бороться,
И просто закрыла дверь..

Кто просто прохожий- пройдет,  не заметит.
И даже не бросит взгляд.
А тот кто искал - на пороге присядет,
И встрече той будет рад.

 октябрь 2016г


Рецензии