Сколько может вынести Душа?

Сколько может Душа всего вынести?
Видно все, что ей в Жизни отпущено.
Ох, судьба ты моя, боль судьбинушка.
Всё что есть, для меня  это лучшее.

Благодарна ОТЦУ я ВСЕВЫШНЕМУ.
Что всей жизнью, тому я научена.
Я сдаю те экзамены Высшие,
Чтоб готовой мне быть, к разным  случаям.

Не боли же седая головушка,
О прошедшем не стоит заботится.
Ведь уже твоя милая молодость,
Никогда ведь, к тебе не воротится.

Лучше думай о Светлом, и радостном,
Что тебя, в этой жизни касается.
Поживи для себя, моя светлая.
Это большее, что ей понравится.

Ты вставай же, с Молитвой к Заутрене.
Одевай на себя, ярко платьице.
Чтобы видел ОТЕЦ её помыслы,
И Любовь её, встретил внимательно.

Открывайся Душа,сердце чистое.
Приходите в Любви, Покаянии.
С Благодарностью встречу Я, искренне.
И предстану пред Всеми в Сиянии.

Вихри Света пусть, вниз опускаются.
Мы стоим у Порога начала.
Где Земля наша, в счастье купается,
Люди светлые, это не мало.

Измениться Вам следует быстренько,
Чтобы в новое русло войти.
Где с Любовью и чистыми мыслями,
Счастье Светлое вмиг обрести!

 8 04 2015 год


Рецензии
Разные мы, душа и дух света,
Роль отлучения временем – эта.
Вынести может тело не много,
Света лучина – впредь и дорога

Денис Побединский   22.09.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.