Продолжаю любить..

Продолжаю любить..Хоть ты  запрещал в ответ,
Но я стойкая болью, - знаешь это уже прекрасно.
Не могу сказать чувствам своим я трезвое это "нет",
Запрещать моим чувствам - это глупо, напрасно.

Продолжаешь любить..Это чувствую также и я,
Каждым словом и мыслями вновь становишься ближе.
Не смотря ни на что я - как раньше только твоя,
Все равно, что перепутались в небе даты и числа.

Продолжаем любить..От судьбы никогда не сбежать,
Очень важно и нужно принять эту верную правду.
Будет больно ведь очень мне тебя навсегда потерять,
Если Небом подарен за боль всей души мне в награду.

61020142r


Рецензии