Пока я люблю

Я очень скучаю,
Но я промолчу.
Ведь должен из нас кто-то быть посильнее.
Я спать не желаю
И есть не хочу,
И в солнечный день без тебя всё темнеет.
Я очень скучаю,
Хоть знаю о том,
Что быть мне с тобой запрещает разлука.
Я снова мечтаю,
И снится мне дом,
В котором мы вместе, и с нами два внука.
Я очень скучаю,
И даже во сне
Общения вечно с тобой не хватает!
Когда просыпаюсь,
То кажется мне,
Что руки твои всё ещё обнимают.
Я сам, как в огне,
А тебя со мной нет...
Так слёзы из глаз пусть срываются градом!
И кажется мне,
Что я знаю ответ:
Пока я люблю - это значит ты рядом!


Рецензии