Взгляд в бесконечность

Я искал для себя в этом городе взгляд в бесконечность,
В каждом дне вырывал из сознания нужные строки,
Не стремился понять для чего вам нужна человечность,
Почему вас к друг другу не тянет и вы одиноки.

Мои улицы словно пустые, без вас и без света,
Я бежал по проспектам босой, обгоняя машины,
Я не знал, что же нужно сегодня простому поэту,
Как достичь не людского и лживого пика вершины.

Во все фразы свои я закладывал сердце и чувства,
Вам не нужно ни думать, ни знать то, о чём я взволнован,
Я искал для себя в этом городе место искусству,
В каждом дне разрушая сознание, рушилось слово.


Рецензии