Испытания Судьбой

Судьба устраивает испытания
                нам неспроста.
Она ведь точно знает наши
                слабые места
и укрепляет их по мере сил,
                а нам лишь
остаётся примерно выполнять
контрольные задания Судьбы.
Не изворачиваться, не роптать,
не сетовать на неудачи,
                а понимать,
что очень нужно расстараться
и с блеском выполнить задачу.
Ведь все задачи в Жизни задаём
                себе мы сами,
когда предполагаем, что в Жизни
всё получается как бы само собой.
А если соглашаемся с Судьбой
                и понимаем,
что сами заслужили это испытанье,
то нам Судьба идёт навстречу
и помогает всё преодолеть,
                для нас непостижимо.



Судьба (Словарь сути слов) - испытания человека


Рецензии