И снова одинокий вечер

               XXXVII

И снова одинокий вечер,
И снова невозможна встреча,
И снова сердцу вопреки
Мы, как два берега реки:

Я здесь - ты где-то. Без меня.
Как долго тянутся три дня!
Горю на медленном огне.
А ты? Ты помнишь обо мне?

Хочу почувствовать, понять,
И вновь хочу тебя обнять!
И разум вновь терзает душу,
Душа - не хочет разум слушать,

Душа надеется и ждёт.
Куда судьба нас заведёт?


Рецензии