К твоим ногам сложил я, что имел...

                XIV

К твоим ногам сложил я, что имел,
Но ты поверить в сказку не смогла…
Как больно думать мне, что не сумел
Я обратить тебя к добру от зла.

Не видишь ты того, что мне открыто,
Не знаешь то, что мне познать дано.
И я, как у разбитого корыта,
Теперь сижу. Осталось лишь одно -

Сижу и жду. Минуты пробегают
Что мне сказать? — Всё сказано давно.
Мне небеса теперь не помогают,
И силы зла хохочут надо мной.

Когда ж в судьбе наступит перелом?
Когда добро одержит верх над злом?


Рецензии