Я без тебя раздаю себя другим по частям..

Я без тебя раздаю себя другим по частям..
Я без тебя - да просто уже лишь пополам..
Мысли-мечты теперь мои только в хлам..
Я без тебя - слабая жертва своим всем врагам..

Ты без меня не превращаешь в явь те мечты..
Ты без меня стоишь у последней уже черты..
Трудно так снова сжигаешь все те наши мосты..
Ищешь меня,..ты сам без меня ведь сейчас и не ты..

Мы друг без друга - просто лишь темная эта тень..
Уже и не важно, что даст нам тот завтрашний день..
И жить в одиночестве становится даже уже как-то лень..
Живем лишь надеждой попасть снова друг другу в плен..

61020132r


Рецензии