Понты

Ты внешность свою прославляешь?
И замуж за принца желаешь?
На внешности строишь мечты?
Подумай, ведь это понты!
Тебя называют героем?
Другого считаешь изгоем?
Не ценишь души красоты?
Тогда это просто понты!
Твой голос звучит, как хрустальный?
И ласковый он и печальный?
За пение дарят цветы?
Так знай - это просто понты!
Авто твоё марки "Феррари"?
Ей круче найдётся едва ли?
И этим тщеславишься ты?
Поверь - это тоже понты!
Все пальцы кольцом украшаешь?
Манто из песца одеваешь?
И в этом являешься ты?
Прости - это только понты!
Ты многим во всём помогаешь!
О славе за это мечтаешь?
Внутри тебя нет чистоты!
Дела твои просто понты!
Дошло ль до кого, я не знаю,
Я сам себе нЕ доверяю,
Но если не понял - учти:
Сначала ещё раз прочти!


Рецензии