И между нами любовь

Ты мой Уругвай на карте.
Ты сладкий воздушный крем.
Ты самый тёплый день в марте.
Ты голос моих систем.

Я твой океан с волною.
Я запах лиловых духов.
Я счастье твоё земное.

И между нами любовь.


Рецензии