Грабельки Судьбы 4

Мне Свойственны Ошибки Конкурентов,
Как впрочем и других Людей...
О Грабли лоб мой только крепнет!
Но выводы не может уяснить!
Вот Так Уроки не воспринимая,
Идём по жизни,
Всё куда-то наступая! (СВ(к))


Рецензии