Люби навзрыд!

Открой себя, люби, что будет мОчи!
Забудь всё то, о чём ты так мечтал!
И в тишине и ласке этой ночи
Останься с той, которую ты ждал.
Открой все двери, распахни все окна,
Сорви все шторы и впусти мечты!
Дай, наконец, глазам от слёз просохнуть,
И жизнь свою начни сначала ты.
Оставь печаль! В тоску воткни рапиру!
Жизнь, как палитра, красками полна.
Скажи спасибо за Любовь святому Миру,
И к счастью понесёт Любви волна.
Рука в руке, два сердца в такт стучат,
Глаза в глаза и губ слегка касанье,
Пусть только чувства нежностью кричат,
Земля! Чтоб не спугнуть - храни молчанье!


Рецензии