Чтобы душа не старела

Жизнь проще, чем может казаться,
Кто глух,  и кто слеп -  тот несчастен.
За каждое дело нужно с радостью браться,
Кто счастья не видит, над судьбою не властен.

Дыши полной грудью и крылья расправь,
Так много моментов прекрасных!
Энергию все на любимое дело направь,
Пополнишь ряды мастеров первоклассных.

Пусть трудности будут, так жить веселее,
Без них скучен мир и однообразен.
Ведь с ними становишься только сильнее,
Ведь сможешь подняться ты из любой грязи.

Работай, твори, расти, изумляй…
Для гениев нет предела!
И в нужное русло любовь направляй,
Чтобы душа не старела!


Рецензии