У моей любимой волос цвета лета

У моей любимой волос цвета лета
И глаза как небо синевы синей,
В сером беспределе ищем мы ответа,
Господи, спасибо, что я вместе с ней,
Господи, спасибо, что я вместе с ней

Годы словно птицы мимо пролетают,
А моя любимая с каждым днём милей,
Новые всё лица, но я точно знаю -
Господи, спасибо, что я вместе с ней,
Господи, спасибо, что я вместе с ней

Взгляд моей любимой-лучик среди ночи
И душа теплеет с милою моей,
Ты моя удача, милый мой звоночек,
Господи, спасибо, что я вместе с ней,
Господи, спасибо, что я вместе с ней

За окошком осень, улетело лето,
Барабанят капли в окна всё сильней,
Но всегда согреет сердце лучик света,
Господи, спасибо, что я вместе с ней,
Господи, спасибо, что я вместе с ней...


Рецензии