ЛАВР

244. (31 августа)

Какое совпадение... А может
Не совпаденье вовсе, а закон,
К которому меня подводит он,
Затем открыть по-доброму поможет?

Но лавр признанью  далее одолжит
Немало занимательных времён:
Отмеченный венком всегда умён
И сложный путь для умного не сложен.

Я для себя выращиваю лавр,
Но утренникам, холодам да ветру,
Да зною с ливнем не до личных слав,
Не позволяют вместе прорастать...

Родимые, гонца ль нам не послать
За выпивкой? Обмоем имя с верой,
Что славу сына увенчает Лавр,-
И троекратно выдохнем: Ура!!!


Рецензии