Время не лечит!

Время не лечит!  Лечит сознание,
Четкая цель в твоей голове!
Для этого нужно всего лишь желание
Плыть навстречу счастливой судьбе.

Не нужно ссылаться на обстоятельства,
Жалея себя, обвиняя других.
Все, что нам нужно, - немного упорства
И крепкая вера в нас самих!

Нас с детства учили верить в сказки,
Ждать чуда,  с небес упавшего в руки,
И все мы хотим за красивые глазки
Или же – по велению щуки.

Но сказку мы можем лишь сами создать,
Упорно трудясь и двигаясь к цели.
Все время себя мы должны развивать,
Чтоб все, что хотим, мы сделать умели.


Рецензии