Спасибо Господи. Живой

      Ко дню Советской милиции 2016 год.

Ну здравствуй Толя,друг из детства,
И сослуживец в десять лет.
Спасибо,что прикрыл меня ты,
От выстрела,как оберег.

Мою схватил вчера ты пулю,
Но слава Богу,что живой.
Твоя жена,сынишка рядом,
И я в долгу перед тобой.

Весь наш отдел в дверях дежурит.
Кровь сдали. Хватит на сто лет.
О тех,кто в нас вчера стреляли,
Не парься Толя. Их уж нет.

В быту с тобой,или на службе,
Всегда я знал,что рядом ты.
Готовы мы прикрыть друг друга.
Менты с тобою мы. Менты.

Давай Толян. Держись братишка.
На День милиции с тобой,
Еще гульнем с тобой дружище.
Спасибо Господи. Мой друг живой.
   
          октябрь 2016 г.


Рецензии
Менты нам не кенты- мы сами менты...Спасибо за правду жизни. Понравилось...

Игорь Решетников   07.11.2020 19:55     Заявить о нарушении