Опять...

Опять на взятке "замели"
Довольно важного вельможу...
Бумаги - тонны извели,
Его же это не тревожит!

Вину попробуй - докажи!
Суды вершатся - бесконечно!
Порука - это наша жизнь,
А жизнь - близнец поруки вечной!

В законе - аркой станет щель,
Эфиры глохнут от "протестов"...
Но средства - оправдают цель,
Ведь, цель - оправдывает средства!


Рецензии