Догулялся

Ах, были времена! Цветы, Амуры...
С тобой крутили шуры-муры!
Вдвоём считали ночи наши.
Где ты теперь, моя Наташа?..
Ты так любила звон бокала,
И на столе моём плясала,
Давила сок из мандарина,
Эх, бестия моя, Марина...
Твоих я губ касался нежно,
Мы целовались безмятежно,
Ты утром уходила рано,
Моя мечта и боль, Светлана...
Твоя фигура - это чудо!
Тебя я в жизни не забуду!
Цвет глаз - поспелая черника!
Любовь всей жизни, Вероника...
На пляже ночью кувыркались,
И в море голыми купались.
Так провели с тобой мы лето,
Моя русалка, Виолетта...

...Сидел привязанный в палате,
Рисуя в голове картинки.
Как хорошо, что есть под Минском
Такое чудо, как Новинки!

* Новинки - микрорайон Минска, где находится психиатрическая больница.


Рецензии