Любите людей...

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ-ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ЧТО!
ПРОСТО ТАК...КАК ЖИЗНЬ-ПОЛЮБИТЕ!
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС-ОНИ ПРОСТО...НИКТО...
ВСЁ РАВНО ИХ ЛЮБИТЕ-ПОЙМИТЕ!

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ-ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ЧТО!
НЕТ ЛЮБВИ-С КОРЫСТЬЮ И ЗАВИСТЬЮ...
ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ...БОЖЕСТВО...
СО СВОЕЙ РАДОСТЬЮ...СЛАБОСТЬЮ...

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ-ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ЧТО!
ЛЮБИТЕ-ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС НЕ ПОХОЖИ...
ТАКИМИ КАК МЫ...НЕ БУДЕТ НИКТО...
ДОСТОИН ЛЮБВИ-КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ!

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ-ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ЧТО!
ЗА ОШИБКИ...ГРЕХИ-ИХ ПРОСТИТЕ!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ПРОСТО-НИЧТО...
ВСЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ...ВЫ ПОЙМИТЕ!

ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ-ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ЧТО!
А.З. 26 октябрь 2016г


Рецензии
С Вами согласна.Стих понравился. С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   09.12.2016 10:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЯ ЗА ОТЗЫВ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   09.12.2016 11:50   Заявить о нарушении