Мысли вслух...

Ох,не знаю доживу ли
Я до пенсии своей?..
Не свихнусь и не помру ли,
От вестей и новостей?..
Ведь не знай откуда нонче,
Ожидать удар судьбы,
То ль от вакцинаций срочных,
То ль от "запаха" войны?!!

Чуть кольнет в боку... Интрига!
И вопрос:А что со мной?..
Неужели вирус Зика?..
Или может грипп Свинной?..
Птичий?Рыбий?Лягушачий?
Иль еще какой-нибудь?..
Столько всяческих болячек
Развелось,что просто жуть!!!

Ну,а что в миру творится,
Мне ли вам напоминать?!!
То Америка грозится
ПРО своими запугать...
То ИГил,а то Ан-Нусра,
То их друг Евросоюз...
Все так грязно и так гнусно,
Будто наболевший флюс!!!

Вообщем,жить на свете стало
Интересней,но страшней!
И отсюда мал по малу,
Мне становится ясней,
Что до пенсии ребята,
Я едва ли дотяну...
Протянуть бы до зарплаты!
Ну,а там хоть на войну!!!


Рецензии
Лайк от души.С уважением

Светлана Дэн   29.03.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!!

Красновский Виктор Владимирович   19.06.2018 23:57   Заявить о нарушении