Нам иногда нужны расставания...

Вкус нежных губ и шепот твой нежный.
Взгляд в полумрак. И сон безмятежный.
Выдох и стон. Сладкий запах дыхания.
Нам иногда нужны расставания…
Чувства острее, и голос твой тише.
А я промолчу … и лишь взлечу выше


Рецензии