***

Одинокие мы - вчера. И такие родные - сегодня.
Коротаем осенние вечера. И звоним иногда, спросонья.

Сквозь напасти и грусти ветра, через спутанные дорожки
Ты вчера повстречал меня, открывая судьбе окошко.

Пусть и прожито нами немного. И посеяно мало добра -
Осознали еще у порога: стоит жизнь ТА, что не для себя.

Чтобы твердо стоять на ногах, и из жизни убрать всё пустое:
Нужно четко себе объяснять, что всё сложное - это простое.

Не забыться в пустой болтовне. С постоянной дороги свернуть.
В каждом прожитом, счастье, дне. Стать счастливым - найти свой путь.


Рецензии
Классно ! Мне понравилось !

Филон Николай Анатольевич   27.10.2016 20:57     Заявить о нарушении