Когда в стране не все в порядке...

  Когда в стране не все в порядке и осенью пустые грядки,

  И цены подросли без меры, торгуют всем пенсионеры.

  Стоят все выложив на землю, стоят они с одной лишь целью

  Хоть что нибудь другим продать и чуть богаче нынче стать.

  Посуда, обувь и одежда, которую носили прежде-все то

  С чем связано былое-все аккуратное простое.

  Стоят рядком пенсионеры, их обобрали так без меры...

  До выборов теперь далеко и жизнь сложнее и жестока.

  Стоят и мерзнут- день октябрьский. И власть своим режимом

  Барским их заставляет торговать на холоде...едрена мать!


Рецензии