Жизнь... ты не спеши...

ЖИЗНЬ...ТЫ НЕ СПЕШИ-НЕ ТОРОПИСЬ!
КУДА ЖЕ ОТ МЕНЯ...ТЫ УЛЕТАЕШЬ?...
ОДНИМ КРЫЛОМ-ХОТЯ БЫ-ПРИКОСНИСЬ!
ГОДЫ НАЗАД...МОИ-НЕ ОТМОТАЕШЬ...

ЖИЗНЬ...ТЫ НЕ СПЕШИ-НЕ ТОРОПИСЬ!
УЖ ПОСЕДЕЛ Я-ВСЁ ТЕБЕ НЕЙМЁТСЯ...
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ ТЕБЯ..."НА БИС"...
А МНЕ СУДЬБА-УЖЕ В ГЛАЗА СМЕЁТСЯ!

ЖИЗНЬ...ТЫ НЕ СПЕШИ-НЕ ТОРОПИСЬ!
Я ВСЁ РАВНО-ТЕБЯ ПРОЖИТЬ УСПЕЮ...
ПРИТОРМОЗИ...ОСТАНОВИСЬ-ВЕРНИСЬ...
Я ИЗМЕНЮСЬ-Я ПОСТАРАЮСЬ-Я СУМЕЮ!
..................................
ЖИЗНЬ...ТЫ НЕ СПЕШИ-НЕ ТОРОПИСЬ!
ДАЙ МНЕ ОДИН ШАНС-И Я ИСПРАВЛЮСЬ,
ОДНИМ КРЫЛОМ-ХОТЯ БЫ-ПРИКОСНИСЬ!
ОСТАНОВИСЬ...ПОВЕРЬ-Я СПРАВЛЮСЬ!

ЖИЗНЬ...ТЫ НЕ СПЕШИ-НЕ ТОРОПИСЬ!
А.З.26 октябрь 2016г


Рецензии
Пусть жизнь не торопится,
Хоть на миг остановится.
Чтоб могли мы успеть
Еще встретить рассвет.

Пусть все надежды сбываются.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   01.12.2016 13:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ВСЁ СБЫВАЕТСЯ...

Артём Захарян   01.12.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.