Не судите Вы строго меня

         
         

Не судите Вы строго меня,
Я ведь петь, сочинять сам учился.
И в труде не жалел я себя,
С Божьей помощью в люди пробился.
      Вот сейчас и для Вас я пою,
      Потому что люблю я Вас, люди.
      И стихи о душе я пишу,
      Берегите везде её, люди.
В ней и грусть, и тоска, и печаль,
И любовь, что идёт к нам от Бога.
И кто связь с ней сумел не порвать,
Того ждут у любого порога.
     Так давайте мы вместе споём,
     Мы в миру этом братья и сёстры.
     Мы же здесь друг для друга живём,
     Так давайте ходить будем в гости.


Рецензии