Не ищите судьбу

Кто-то  ищет  надежду-судьбу,
По  дорогам  слепо  бредёт.
У  кого-то  жизнь  вся  "в  трубу",
Кто-то  просто  по  жизни  плывёт.

Кто-то  выплыть  наверх  пытается,
Через  головы  переступая.
Но  напрасно  он  подло  старается.
У  судьбы  нет  глаз – слепая.

Оседлать  нам  судьбу  непросто,
Столько  разных  в  жизни  дорог.
Если  выбрал  её  подростком,
Она  будет  всю  жизнь  у  ног.

Наша  жизнь  как  река  с  порогами.
Плыть  по  ней  не  всем  удаётся.
Если  будете  вы  бандерлогами,
Жизнь  о  камни  судьбы  разобьётся.

Не  ищите  свою  судьбу,  люди!
Она  вас  и  так  уже  ждёт.
Вашу  жизнь  поднесёт  на  блюде.
Так-что  знайте,  она  вас  найдёт. 
                Борзоф  26 Октябрь 2016г.
Бандерлоги – люди,  подверженные  зомбированию,   никчемные.


Рецензии