Давай не будем...

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ-ПРЯТАТЬСЯ ОТ СЛОВ!
ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ-НАЧИСТОТУ...
ЧТО НАМ ДАЛА...НАША "ЛЮБОВЬ"?...
БОЛЬ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ...ПУСТОТУ!

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ-ГОВОРИТЬ СЛОВА...
КОТОРЫЕ ГОТОВЫ "С ГУБ СОРВАТЬСЯ"!
ОТ НИХ УЖЕ-НЕ "КРУГОМ ГОЛОВА"...
С ГОДАМИ...ТРУДНЕЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ!

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ-ЛГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
И ТАК ПОВСЮДУ...ФАЛЬШЬ И ЛОЖЬ...
ЗАЧЕМ ХОДИТЬ-ВСЮ ЖИЗНЬ-ПО КРУГУ...
И ПРЕДАВАТЬ ЕЁ...ЗА ГРОШ...
.................................
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ-ПРЯТАТЬСЯ ОТ СЛОВ!
ПОГОВОРИМ С ТОБОЮ-НА ПРОЩАНИЕ...
НЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ-НАШУ "НЕЛЮБОВЬ",
ЗАПОМНИМ НАШЕ-ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ...

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ-ПРЯТАТЬСЯ ОТ СЛОВ!
А.З. 26 октябрь 2016г


Рецензии