Я тебя никому не отдам

- Сколько лет я ждала, сколько зим
Каждый день, каждый день торопя
Я мечтала встретить тебя
И сказать: никому не отдам
Никому не отдам, ту мечту
Никому ту весну не отдам
Никому, никому, никому
Только знать, что на свете ты есть.
Что мечтаешь ты тоже о том
Чтобы встретить меня на земле
Чтоб со мной разделить ту весну
Что прийдет после долгой зимы
И сказать мне потом наяву:
- Сколько лет я искал тебя, сколько зим
Каждый день, каждый день торопя
Я мечтал тебя встретить, обнять
И сказать: я тебя никому не отдам
- Не страшно одиночество нам
И зима нам теперь не страшна
Ведь теперь, весна на душе
И мы вместе с тобой на всегда
Говорим, каждый день, каждый день
Я тебя никому не отдам
- По дорогам, которым с тобой
Мы ходили одни, столько лет
Будем вместе с тобой мы ходить
И друг другу, всегда говорить
Я тебя никому не отдам
- Много лет пройдет, много зим
Вместе будем с тобой навсегда
Говорить каждый день, каждый день
Я тебя никому не отдам.
12.09.2005 г.


Рецензии