***

Я совсем небольшого роста,
Мой голос едва ли слышен.
Порой, мне бывает просто
Ходить по дощатым крышам.

Я совсем без тепла снаружи,
Без ласки холодные руки.
Ты думаешь мы похожи -
У тебя этот бред от скуки.

Я совсем не такая как нужно:
Хамлю и язвлю в ответ.
Ты утверждал: нет дружбы.
Я улыбнусь: любви нет.

Я совсем не твоя отныне,
Мне ближе любой прохожий.
Чай на столе стынет.
Я по тебе не скучаю тоже.

16.10.16


Рецензии