камушкиным песком..

. взмывающе взламывающе отваливающимися перелопаченными пластами
лабиринтом поступью
                врезана
              стена -
камушкиным песком..

в высветленный белый - искринками, с в оранжевом золотыми рыбками,
водоем.

не закрытый, не законченный, не завершенный,

продолженный - мною.. не во всем,
только той частью фрагментом.. который хоть и не я, но живой. обязанно движущийся..
, твоим сердцем - вознесенный..


Настоящее сдвинуто,

просочено, сим симом.. проливнем обогащенно щедрым,
минувше будущим, квадратами шахмат переставленным
он она они мы
, ты - сквозь ничто - мой.. он они

. жизнь (в паутинках) завязана
триединством: во вне, внутри, в тебе..


Рецензии